海上丝绸之路网

泉州市重点项目晋江国际会展中心4月正式投用

2020-01-15 15:09来源:泉州网

晋江国际会展中心项目施工现场,工人正在加班加点。

泉州网1月15日讯 (记者许雅玲 通讯员陈凯 文/图)近日,记者从晋江国际会展中心项目公司了解到,泉州市重点项目——晋江国际会展中心目前正在进行装饰装修和室外工程施工,计划今年4月正式投入使用。

来到晋江市区博览大道旁,建设中的晋江国际会展中心已揭开面纱,露出真容。现场900多名工人和40多台登高作业车正在加班加点施工。该负责人告诉记者,晋江国际会展中心是全国首个会展中心类PPP项目,项目由上海世博会“中国馆”设计师倪阳设计,建成后能提供2000个室内展位、5600平方米室外展位和1246个停车位,将成为仅次于厦门国际会展中心、福州海峡国际会展中心的福建省第三大展馆。

评论专区
评论区域
返回网站首页 回顶部
© 2016 泉州网版权所有
海丝要闻 海丝史迹 海丝文化 海丝论坛 史迹申遗 海丝规划 海丝商贸 海丝沿线